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domenica 1 dicembre 2013

Torta di inglese con noci e caffè

Ingredienti: farina 220g 1.5 cucchiaino di lievito in polvere 200 g di burro morbido 180g di zucchero di canna chiaro 3 uova 3 cucchiai di molto forte caffè preparato (a temperatura ambiente) 100 g di noci Bakalland in ammollo: 1/3 di tazza di caffè preparato (6-7 cucchiai su un pan di spagna) Crema: 130g di burro morbido 160g di zucchero semolato 80 g di noci Bakalland 1 cucchiaio di caffè molto forte macinato (a temperatura ambiente) estratto 1/3 cucchiaino di vaniglia 1 cucchiaino di caffè solubile in polvere (se i granuli, il guaio attraverso un setaccio) ulteriore : metà del dado per guarnire foglie di melissa 1 Noci per la pasta e la panna (o 180g) organizzano su una teglia foderata con carta da forno o fogli di alluminio e mettere in forno preriscaldato a 180 ° C. Arrosto per 9-10 minuti. Dopo aver preso congedo raffreddare. Noci sulla torta 100g triturati. Il resto del 80g macinare noci. Impasto: 2 Setacciare la farina e mescolare con il lievito. 3 Crema il burro con lo zucchero (un mixer elettrico, battuto ad alta velocità per circa 4 minuti). Ridurre mixer sulla velocità minima e aggiungere al peso di un uovo dopo ogni aggiunta della miscela per un tempo, fino a quando gli ingredienti sono combinati. 4 Aggiungere la farina, il caffè e brevemente ma completamente. Aggiungere le noci tritate, mescolare con un cucchiaio. 5 Mettere l'impasto nello stampo con un diametro di 20 cm o due 20cm di diametro a cerniera (ho cotto in uno stampo a cerniera). Le branchie devono essere rivestiti con carta da forno o imburrata e infarinata. Inferno a 180 ° C per la funzione up-down al livello più basso del forno per 55 minuti, se abbiamo cuocere in due barattoli, quindi si prega di accorciare il tempo di circa 40 minuti. 6 Dopo aver tolto dal forno, lasciare raffreddare, quindi togliere il cerchio. È possibile allineare la parte superiore della pasta con un coltello. Se abbiamo cotto il pane in uno stampo a cerniera, la torta deve essere tagliato a metà orizzontalmente. Ogni disco imbevuto 6-7 cucchiai di caffè. Crema: 7 Mixer, ha battuto il burro per 3 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, fino a quando la luce e la massa cremosa. Aggiungere il caffè, caffè solubile, il sapore, mescolare. Versare le noci tritate e mescolate. 8 Stendere metà della crema su una spugna, coprire con il secondo spugna e diffondere la crema rimanente. I primi due metà di noci per decorare. Prima di servire, decorare melissa. Se l'impasto si può conservare in frigorifero, è 30 minuti prima deve rimuoverli dal frigorifero.

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