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domenica 1 dicembre 2013

Torta con lamponi e crema alla vaniglia

Ingredienti: pasta: 130g Torta di farina 50 g di burro a dadini, leggermente morbido 50 gr di zucchero a velo, setacciato attraverso un setaccio con un pizzico di sale 2 tuorli d'uovo Crema: 3 tuorli d'uovo 60g di zucchero semolato farina 20g latte 250ml zucchero vanigliato 1 confezione da 250ml di panna 20g di zucchero a velo + aggiunta: 600g lamponi zucchero a velo per spolverare Pasta: In una grande ciotola o su una spianatoia aggiungere la farina e fare un incavo, aggiungere il burro, lo zucchero a velo, sale. Ingredienti impastare con le dita fino a quando iniziano a formare grumi. Anche in questo caso, fare recesso e aggiungere tuorli d'uovo, fino ad ottenere una pasta liscia (se l'impasto viene fuori troppo appiccicoso aggiungere altra farina). Avvolgete la pasta nella pellicola e mettere in due ore in frigorifero. Dopo aver rimosso il rotolo sottilmente mettete nella  tortiera con un diametro di 22 centimetri. Bucherellare con una forchetta di spessore e cuocere in forno a 190 ° per circa 25 minuti. Crema: tuorli con la frusta lo zucchero semolato 20g per qualche minuto. Aggiungere la farina e mescolare. Scaldare in una casseruola il latte con lo zucchero vanigliato e 40 g di zucchero, portare ad ebollizione. Versare il latte caldo ai tuorli d'uovo, mescolando costantemente. Tutti versare di nuovo nella casseruola e portate a ebollizione a fuoco basso, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere per 2 minuti, e poi la massa in una ciotola. In cima distribuito uniformemente scaglie sottili di burro, eviterà la formazione della crosta. battere panna con lo zucchero a velo e delicatamente si combinano con la massa freddo dei tuorli d'uovo. Distribuire uniformemente la crema sulla torta ostudzonym. Disporre i lamponi in alto, formando il centro della piccola collina pasta. Mettere l'impasto in frigo per 3-4 ore (pasta sarà più facile da tagliare). Prima di servire, spolverare con zucchero a velo.

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