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domenica 1 dicembre 2013

Torta con ciliegie e mousse al cioccolato

Ingredienti: Cake (ricordiamo che gli ingredienti erano a temperatura ambiente): 160g di farina 1 cucchiaino raso di lievito in polvere 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio pizzico di sale 130 g di zucchero zucchero 1 bustina di vaniglia 1/2 cucchiaino di aroma vaniglia 150g di burro non salato, ammorbidito 2 uova 350g di ciliegie Mousse : panna 400ml 100g di cioccolato fondente zucchero semolato 40g 40 gr cacao x la creama crema 200ml (calore quasi a bollore, ma non bollire), togliere dal fuoco. Aggiungere il cioccolato rotto, mescolate molto energicamente fino a quando il cioccolato è fuso e una massa omogenea. Aggiungere il restante panna fredda e mescolare. Mettete in frigo per almeno 2 ore. Setacciare la farina e mescolare con il lievito, il bicarbonato e il sale. aggiungere il burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato Quindi aggiungere un uovo, mescolando dopo ogni aggiunta per circa 30 secondi fino a quando gli ingredienti sono combinati. Aggiungi l'aroma incorporate la farina mescolate per bene finche nn diventi omogeneo Mettere l'impasto ad un diametro di 22 centimetri a cerniera teglia foderata con carta da forno o imburrata aggiungere sopra le ciliegie tagliate a meta infornate a 180 ° x 40 minuti togliete dal forno e fate raffreddare poi Togliere la crema di cioccolato dal frigorifero, brevemente frusta mixer, aggiungere lo zucchero a velo e battere a rigida. Togliere la torta dal teglia aggiungete la crema ricoprite intera torta spolverizzate di cacao...

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