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domenica 1 dicembre 2013

Torta al cioccolato con meringa e crema

Ingredienti: 150g di cioccolato fondente 2 uova 2 tuorli d'uovo 2 albumi (in frigorifero) 150g di farina 110g di burro morbido 190g di zucchero zucchero vanigliato 1 confezione pizzico di sale farina 30g di patate 1 cucchiaio di cacao 1 1/2 cucchiaini di lievito in polvere 6 cucchiai di latte in più: 3 - 4 cucchiai di caffè macinato fresco 250 ml di panna da montare 30% 5 cucchiaini di gelatina 200 ml di liquore uovo 1 cucchiaino di zucchero semolato 1 Rotto il cioccolato sciolto a bagnomaria (una ciotola posta su una pentola di acqua bollente). Mettere da parte a raffreddare. 2 Crema il burro con lo zucchero 90g, zucchero vanigliato e un pizzico di sale. Sequenzialmente aggiungere un uovo (ogni mix momento). Due uova mescolati in una pentola e aggiungere lentamente alla ucieranego burro. Quindi aggiungere la farina, mix di patate. Aggiungere il cioccolato fuso e combinare gli ingredienti in una massa omogenea. 3 Setacciate la farina e il cacao, mescolare con il lievito. Alternando con 6 cucchiai di latte aggiunto massa di cioccolato (per esempio, un cucchiaio di latte + un po 'di farina e così sono soggette a disponibilità degli ingredienti). 4 Mettere l'impasto nello stampo con un diametro di 22 centimetri, 24 centimetri (22 centimetri e cotta la torta era alto, in modo da poter utilizzare un grande stampo a cerniera) foderata con carta da forno. Cuocere per circa 25-30 minuti a 180 ° C (160 ° C con funzione di aria calda). 5 Togliere dal frigorifero proteine, aggiungere un pizzico di sale e sbattere a neve, dosypując al termine di 100g di zucchero. Sbattere fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Quando tiri fuori la torta dal forno, mettere in cima a neve gli albumi e cuocere per circa 15-20 minuti. Dopo aver tolto dal forno e tagliare subito con un meringhe bordo coltello e torta da parte a raffreddare. 6 Tagliare la pasta Wystygnięte orizzontalmente a metà. La porzione inferiore di pasta imbevuto in 3-4 cucchiai di caffè. 7 Gelatina viene sciolto in una piccola quantità di acqua calda. Mescolare con un cucchiaio di liquore, aggiungere ancora un altro, e così mescolate, versate il resto del liquore. 8 Montate la panna con il cucchiaio di zucchero a velo, trasferimento a solidificato liquore e mescolare. 9 In fondo mettere la crema imbevuta d'uovo e coprire con un altro pezzo di meringa. Inserire almeno 4 ore in frigorifero.

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