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domenica 1 dicembre 2013

TARTUFI AL CIOCCOLATO BIANCO CON SEMI DI SESAMO

Ingredienti per circa 20 pezzi: 25g di burro ,5 cucchiai di panna da montare ,225g buon cioccolato bianco,  6 cucchiai di semi di sesamo.  Per la guarnizione: 100g di cioccolato bianco,  25g di cioccolato fondente.
PREPARAZIONE:   Versare sesamo nella padella e tostare fino a doratura. Burro e panna mettere a fuoco basso, mescolando continuamente. Portate ad ebollizione e far bollire per un minuto, togliere dal fuoco. Rompere il cioccolato e aggiungere. Mescolate costantemente fino a quando il cioccolato è sciolto, aggiungere i semi di sesamo. Foderare una forma piatta con carta da forno ,versare la crema. Mettere la crema in frigo   per circa 2 ore (meglio controllare periodicamente se la massa è indurito un po ', ho aspettato 1 ora). Quando la massa indurisce, prendere pezzo per pezzo e formare delle piccole palline. Lasciare per 30 minuti in un luogo fresco. Per decorare tartufi sciogliere il cioccolato bianco. Immergere palline nel cioccolato ,togliere,e mettere su pergamena e decorare facendo le strisce di cioccolato fondente. 

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