.

.

domenica 15 dicembre 2013

SPIEDINI DI PATATE

INGREDIENTI per 5 spiedini : 20 piccole patate novelle , 10 fette sottili di pancetta , 10-15 pomodorini , qualche foglia di salvia fresca , sale, pepe PREPARAZIONE: : Lavare bene le patate sotto l'acqua corrente . Se hanno una pelle sottile che non è necessario sbucciarle . Se la pelle è più spessa , si può raschiare delicatamente con un coltello affilato o pelapatate per le verdure . Patate risciacquare accuratamente e mettere in acqua salata . Portare ad ebollizione , ridurre il gas e fate cuocere coperte, finché sono teneri , circa 20 minuti . Scolare e lasciare raffreddare completamente 2 fette di pancetta tagliare a meta'(a lungho) e avvolgere le patate. Mettere pomodorini in mezzo e qualche foglia di salvia. Cospargere con sale e pepe , ricordare , che la pancetta può essere molto salata . Friggere spiedini in una padella con poco olio ,o cuocere al forno o alla griglia.2 fette di pancetta tagliare a meta'(a lungho) e avvolgere le patate. mettere sui stecchini..Servire subito con una salsa a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento