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venerdì 13 dicembre 2013

ROTOLO " AMARENA" CON LA PANNA

INGREDIENTI: 5 uova, 110 gr di farina, 6 cucchiai di zucchero, 45ml di olio, acqua 80ml, , 500 ml panna da montare,( puo' essere gia zuccherata), 4 cucchiai di zucchero a velo, 3 cucchiai di marmelata gusto amarena,,colorante alimentare di colore rosso e verde. PROCEDIMENTO: Montare i tuorli con 3 cucchiai di zucchero. Aggiungere la farina, acqua, olio, mescolare.Montate a neve i albumi con 3 cucchiai di zucchero, amalgamateli al composto precedente, mescolando con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto. La teglia 32x36 cm rivestire con carta da forno,spalmare con l'olio. 6-8 cucchiai del composto mettiamo a parte. In uno aggiungiamo colorante rosso, in un altro colorante verde,e facciamo il disegno come sulla foto.Mettiamo nel forno a 180 gradi , per 3 minuti,togliamo e lasciamo fino a quando il disegno non sara' freddo.A questo punto, aggiungere il resto del composto sul disegno,distribuire con attenzione per non rovinarla. Cuocere per 12-15 minuti a 180 gradi.Estraetela dal forno,toglietela la carta, mettete altra carta da forno pulita sul lato senza disegno, e arrotolatela  (il disegno deve essere sotto) .Lasciatela raffreddare, srotolatela, , spalmatela prima con la marmellata, poi con la panna precedentemente montata con lo zucchero a velo.Prima di servire, lasciate nel frigo almeno per 2 ore.

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