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mercoledì 11 dicembre 2013

ROTOLI DI MELANZANE CON RICOTTA,MOZZARELLA E SALSA DI POMODORO.

INGREDIENTI per 8 porzioni: - 4 cucchiai di oliva o olio vegetale, - melanzane (circa 1,5 kg) , tagliate a fette lungo, - salsa di pomodoro , - 1 uovo, - 500 g di ricotta, - una manciata di origano secco, - 200 g di grattugiata mozzarella, - 100 g di parmigiano o altro formaggio a pasta dura . PREPARAZIONE: Preriscaldare il forno a circa 220 ° C. Spennellate le fette di melanzana leggermente con olio d'oliva. Metteteli su una teglia e mettete in forno . È inoltre possibile utilizzare la griglia al posto del metallo . Le melanzane devono essere girate verso l'altro lato durante la cottura . Le melanzane sono pronti quando sono di un colore leggermente marrone . Questo dovrebbe prendere circa 15-20 minuti . Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Nel frattempo , preparare un delizioso ripieno per roll-up . Mescolare la ricotta con l'uovo leggermente sbattuto , origano e mozzarella circa la metà . Aggiustare di sale e pepe . Invece di origano ,e' possibile aggiungere ad esempio prezzemolo o basilico tritato fresco . Il fondo dello stampo per la cottura , mettiamo accuratamente un sottile strato di salsa di pomodoro . Sul ogni melanzana ,mettiamo 3 cucchiai di ripieno di formaggio . Chiudiamo Rollè e mettiamo nello stampo uno molto vicino ad l'altro. Poi distribuire uniformemente la salsa rimanente . Cospargeteli con il resto della mozzarella e formaggio. Mettere in forno preriscaldato a circa 200 ° C per circa 25-30 minuti .

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