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domenica 1 dicembre 2013

Roll con cioccolato bianco e lamponi

Ingredienti: Pasta: bianco cioccolato 130g di farina 100g (io ho usato la torta) 1/2 cucchiaino di lievito in polvere 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio pizzico di sale 5 uova 150 g di zucchero 1/3 di crema cucchiaino sapore Crema: 250 g panna da montare 30% o 36% 2 cucchiai di zucchero polvere di zucchero 2 cucchiaini di vaniglia fix crema (opzionale) 1,5 tazze di lamponi freschi agli ornamenti: zucchero a velo panna montata (200g macellati panna fredda il 30% di zucchero) lampone foglie di melissa o menta torta: 1 Sciogliere il cioccolato bianco al vapore, o in una piccola ciotola posta su una pentola di acqua bollente. 2 Del forno a 200 ° C per la funzione up-down. 3 Un grande piatto (dal forno attrezzature) spalmare di grasso, e quindi carta da forno pergamena (come un film). 4 Setacciare la farina e mescolare con il lievito, il bicarbonato e il sale. 5 Per la seconda ciotola aggiungere le uova, aggiungere lo zucchero e battere a miscelatore ad alta velocità per circa 5 minuti, finché il composto chiaro e spumoso. 6 Quindi aggiungere il cioccolato bianco fuso, sapore e mescolare brevemente mixer a media velocità. 7.Wsypać farina e mescolare brevemente e delicatamente cucchiaio. 8 Mettere l'impasto su una placca di metallo precedentemente preparato, allineare e inserirlo nel forno preriscaldato. Cuocere per circa 17-20 minuti. Inferno al livello più basso del forno. 9 La torta sfornata dal coperchio del forno con un panno, e poi la pensione o l'altro distintivo e li trasformano a testa in giù. Rimuovere la piastra metallica dove diavolo è la torta e pasticceria da forno carta scaricare, dalle torte per disegnare piastra metallica sul tavolo è quella di essere solo un panno con la torta. pasta allinearlo con il bordo del tessuto e rotolare insieme molto strettamente, mettere da parte a raffreddare. Ripieno: 11 Panna fredda, zucchero a velo e la vaniglia mixer lo zucchero, battere rigida. Alla fine aggiungere la correzione e mescolare mixer brevemente. 12 Raffreddato Involtini di sviluppare, diffondere con panna montata, mantenendo due centimetri bordo pulito. Mettere i lamponi e rotolo di pasta, senza stoffa, rendendo involtino. Mettilo su un paio d'ore in frigorifero. 13 Prima di servire, spolverizzate con lo zucchero a velo involtino, decorare con panna montata, frutta e foglie di melissa o menta.

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