.

.

mercoledì 11 dicembre 2013

RAFFAELLO FATTI IN CASA

INGREDIENTI per circa 20 praline: 1 ricotta da circa 100 -150 gr, 4 cucchiai di zucchero, cocco qb per ottenere un impasto ben lavorabile, circa 20 nocciole o mandorle, PREPARAZIONE: In una ciotola unite alla ricotta lo zucchero e lavoratela bene per qualche secondo con un cucchiaio in modo che lo zucchero si asciogla. Adesso aggiungete piano piano il cocco fino ad arrivare alla concistenza desiderata: dovete ottenere un impasto abbastanza sodo e lavorabile. Appena ottenuto l'impasto non vi resta che formare delle palline utilizzando le mani incorporando all'interno una nocciola o mandorla. Rotolate ogni pallina in altro cocco e ponete in frigo coperti con pellicola fino al momento di servire. Con una goccia di cioccolato bianco fuso sopra hanno lo stesso sapore dei famosi Raffaello Ferrero.

1 commento:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina