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lunedì 9 dicembre 2013

pizza di scarole

1 kg di farina 4 patate ½ dado di lievito di birra sale ripieno 5 scarole 100 g di olive nere 30 g di pinoli 30 g di uva passa 2 spicchi d'aglio 2 acciughe Olio, sale, pepe PREPARAZIONE Preparate la pasta con la farina, le patate lessate e passate, il sale ed il lievito, aggiungendo un po' di acqua tiepida se necessario. Lasciatela lievitare per 30/40 minuti. Nel frattempo pulite e lavate le scarole, scottatele in acqua bollente salata e strizzatele delicatamente. In un tegame con ½ bicchiere d'olio fate imbiondire l'aglio, poi eliminatelo e aggiungete le scarole, le olive nere, i pinoli, l'uva passa, le acciughe, una spolverata di pepe. In una teglia unta stendete uno strato di pasta, quindi distribuite il ripieno e coprite con un secondo strato. Infornate a fuoco moderato per 40 minuti. fonte http://www.napoligrafia.it/

1 commento:

  1. amo questa pizza,da buona napoletana la faccio spesso,ed il giorno dopo....premesso che arrivi al giorno dopo,e'ancora piu'buona!!!
    www.angolocottura.com

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