.

.

mercoledì 11 dicembre 2013

PASTA IN CREMA DI PEPERONI

ngredienti : 500 gr di pasta, 1 cipolla, 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 200 ml di panna da cucina, olio extravergine d’oliva, sale, pepe, Preparazione : Pulire la cipolla, tagliarla a rondelle e sistemarla in un tegame. Lavare e tagliare a listarelle i peperoni, privandoli dei semi. Sistemarli nel tegame insieme alla cipolla, salare, pepare e cospargere con olio e 2 bicchieri di acqua. Coprire il tegame con un coperchio e cuocere a fuoco moderato fino al quasi assorbimento dell’acqua. A cottura ultimata, frullare il tutto e aggiungere la panna, regolare di sale e pepe. Cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con la crema di peperoni e servire a tavola.

1 commento:

  1. Deliciosa preparación, llena de sabor. Felicidades por la receta!!

    RispondiElimina