.

.

domenica 1 dicembre 2013

Pasta biscotto al cacao

INGREDIENTI: 4 uova 120 g. di zucchero 20 g. di fecola di patate 60 g. di farina 1 cucchiaino di lievito per dolci 1 pizz. di sale 1 bustina di vanillina 2 cucchiai colmi di cacao amaro Montiamo i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. In una ciotola uniamo la fecola, la farina, il lievito la vanillina e il cacao. Mescoliamo tutto, setacciamo e uniamo alle uova con una spatola per non smontare la spuma. Infine montiamo l'albume a neve e la uniamo al composto sempre con una spatola, mescolando dal basso verso l'alto. Scaldiamo il forno a 175°, versiamo il composto su una teglia rettangolare rivestita di carta da forno e inforniamo per 12/15'.
FONTE http://eadessosimangia.blogspot.it/

Nessun commento:

Posta un commento