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mercoledì 11 dicembre 2013

MOSTACCIOLI CON O SENZA MARMELATA

INGREDIENTI: 750 gr di farina 00 250 gr di farina integrale 500 gr di zucchero 80 gr di miele 25 gr di cacao 10 gr di cannella 10 gr di pisto 10 gr di ammoniaca in polvere 1 gr di vanillina o essenza 320 gr di acqua minerale gasata PREPARAZIONE: Impastare tutti gli ingredienti(il miele va sciolto in poca acqua calda) e far riposare per 1 ora fuori dal frigo. Stendere l'impasto con la farina a 1 cm e stampare con l'apposita forma a rombo,cuore o stella, cuocere a 170° per 20/25°.Rispettare lo spessore, se fatti troppo sottili vengono duri, quindi devono essere dei rombi cicciotti. Farli raffreddare e sistemarli su una gratella, colarci su del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. La variante e' un mostacciolo farcito di marmellata di mele cotogne, straordinari. Si stende la pasta e poi si ritaglia, al centro di ogni rombo si mette un cucchiaino di marmellata, poi si adagia sopra un'altro rombo di pasta, quindi si sigillano i bordi premendo un po' con le dita.

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