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domenica 1 dicembre 2013

CROSTATA CON UVA CREMA PASTICCERA E MASCARPONE

Ingredienti : 550 gr di Pasta Frolla Crema : 500 ml di latte, 6 tuorli, 150 gr di zucchero, 100 gr di farina, 80 gr di farina , scorza grattuggiata di un limone , inoltre : 150 gr di mascarpone, 500gr di uva , gelatina o marmellata di albicocche, Preparazione : Stendete la pasta frolla e bucatela (se bucata bene,i fagioli sopra come spesso viene indicato nelle ricette,NON sono necessari !!! ) . Rivestite uno stampo imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 180 ° per 15/20 minuti .Sfornate e lasciate raffreddare. Fate bollire il latte con la scorza grattuggiata del limone. In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero , poi incorporate la farina setacciata. Unite il latte, ponete sul fuoco e mescolando continuamente attendete che la crema si addensi.Trasferitela in un contenitore ,copritela con la pellicola e fatela raffreddare. Aggiungete il mascarpone alla crema fredda e mescolate bene.Versate la crema sul guscio di pasta frolla. Mettete in frigorifero. Lavate l'uva ed asciugateli bene. Poco prima di serv ire guarnite la torta con la frutta e pennellatela con la gelatina o con la marmellata per lucidarla.

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