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domenica 1 dicembre 2013

Ciambelle con glassa rosa

componenti per 20 parti: 50g lievito di birra fresco 6 cucchiai di zucchero 500g di farina 1 tazza di latte 5 tuorli d'uovo spirito 35ml pizzico di sale strofinato con scorza di limone 5 cucchiai di burro vasetto di marmellata di petali di rosa (può essere da frutta rosa o ciliegio) strutto 600g per friggere glassa: zucchero a velo 200 g 1 cucchiaio di succo di limoni 3-5 cucchiai di acqua calda scorza di arancia candita 1 Nel latte tiepido, il lievito, strofinare con un cucchiaio di zucchero e un cucchiaio di farina, lasciare lievitare. 2 Montate i tuorli con lo zucchero rimanente fino birichino. 3 Setacciare la farina, aggiungere il lievito, l'uovo, l'alcool, il sale, la scorza di limone, impastare la pasta. 4 Quando la pasta comincia a venire fuori dal magazzino, aggiungere il burro fuso e caldo nella pasta, poi mettere da parte in un luogo caldo per cresciuti (almeno 30 minuti per raddoppiare di volume). 5 Dai pezzi di pasta lievitata si staccano, formando piccoli anelli, fare piccole rientranze e imporre una no marmellata (circa 1/2 cucchiaino), ciuffo bordi, formando gemme (potete anche stendere la pasta ad uno spessore di 1 cm e tagliare piccoli cerchi). Ciambelle cosparse di farina, mettere su un panno o una spianatoia, coprirlo con un tovagliolo, tenere in caldo, per avere un po 'di crescere (ho aspettato più di un'ora nella mia cucina non è troppo caldo, quindi crescono lentamente). 6 Lardo di calore in una padella. Prima di friggere il pennello ciambella per rimuovere la farina in eccesso (grasso non si attacca), fritto in brunito. messo su un tovagliolo di carta per drenare il grasso. 7 Di zucchero a velo fino a quando la luce e il succo di limone e acqua calda (aggiungere gradualmente acqua per fare una glassa spessa come). ciambelle e cospargeteli di buccia d'arancia candita.


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