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domenica 1 dicembre 2013

CHEESECAKE ALL'ARANCIA

INGREDIENTI: per la base: gr140 di biscotti DIGESTIVE,60 gr di burro Fare la base : Sbriciolare molto finemente i biscotti,sciogliere il burro,unirli e mischiarli bene,mettere il composto in una tortiera a cerniera che precedentemente avrete foderato con cartaforno e compattarlo col fondo di un cucchiaio.Mettetelo in frigo. per la crema di formaggio e arance: 3 tuorli, gr120 di zucchero, gr300 di succo d’arance, gr10 di fecola di patate, gr18 di colla di pesce, gr250 di ricotta, gr150 di panna montata, gr150 di mascarpone, gr130 di zucchero a velo, Fare la crema : bollire il succo di arance con gr70 di zucchero.A parte montate i tuorli con gr 50 di zucchero e la fecola.Versate poco per volta il succo nelle uova mentre le lavorate con una frusta,ora portate il pentolino con il composto su una fiamma moderata e fate addensare.Quando la crema è addensata toglietela dal fuoco e unite la colla di pesce che avrete ammollato precedentemente in acqua fredda per circa 10 minuti ,strizzatela prima di unirla alla crema,mischiate fino a rendere il composto omogeneo. PROCEDIMENTO: Ora unite la ricotta al mascarpone e allo zucchero a velo e dopo averlo amalgamato,unite la crema di arance eper ultimo la panna montata.Versate il composto nella tortiera sulla base di biscotti e livellare.Mettete in frigo per un minimo di 3 ore. Io la completo con ciuffetti dello stesso composto,gocce di cioccolato fondente e filetti di arance candite,intorno fette di arance.

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