.

.

mercoledì 11 dicembre 2013

BISCOTTI DOPPIO COLORE A FORMA DI CUORE

INGREDIENTI: farina 40 dag, 20 grammi di burro, uovo 1, tuorlo d'uovo 1, 15 grammi di zucchero a velo, lievito in polvere 1 cucchiaino, 2 cucchiai di cacao. PREPARAZIONE: Facciamo semplice pasta frolla,dividiamo a meta', nel altra meta' aggiungiamo il cacao . Mettere in in frigorifero per circa 1 ora. Stendere sottilmente, tagliare qualsiasi forma (nel mio cuore e il cuoricino), abbiamo bisogno di piccoli e grandi stampi. Nel grande cuore facciamo piccolo taglio, e mettiamo piccolo cuoricino di un colore diverso(come sulla foto). Cuocere per circa 15 minuti a 180. "Dopo la cottura, si può spalmare con la marmellata .

1 commento:

  1. Carini ma non mi trovo con le dosi degli ingredienti..

    RispondiElimina