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lunedì 9 dicembre 2013

BISCOTTI AL BURRO RIPIENI DI MARMELLATA

Ingredienti: 250 gr di farina 00,200 gr di burro,100 gr di zucchero,1 pizzico di sale,2 tuorli d'uovo,marmellata. Procedimento: Disponete la farina,lo zucchero,il sale in una ciotola e mescolate per bene,unite poi il burro e lavorate con le dita finchè non diventa un impasto sbricioloso,a questo punto unite i tuorli d'uovo e mescolate fino a che l'impasto sarà liscio e ben amalgamato;lavoratelo velocemente sul piano leggermente infarinato e stendetelo col mattarello a circa mezzo cm. di spessore,ritagliate col tagliabiscotti a forma di stelline i biscotti,per la base intera e per la parte superiore col foro,disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete in forno a 160° per 10 minuti;una volta sfornati i biscotti e ben freddati disponete alla base del cuore intero un pò di marmellata (io ho usato marmellata di lamponi e marmellata di fichi) chiudete con la parte di biscotto col foro a cuore facendo una leggera pressione.

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