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domenica 15 dicembre 2013

ANANAS IN SFOGLIA

INGREDIENTI: Pasta sfoglia possibilmente retangolare, Ananas fresco, Zucchero q.b. fragole (anche congelate) PREPARAZIONE: Tagliate le fette di ananas e lasciate sgocciolare.A piacimento, cospargete con un po' di zucchero a velo.Consiglio,l'ananas fresca perchè le fette sono un pò più dure di quelle in scatola. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a strisce,facendo il conto di quante mezzelune dovete avvolgere.Avvolgete ogni fetta con le strisce di sfoglia,in modo che si incrocino.Fatto questo cospargetele di zucchero semolato.Al centro mettete le fragole,premere in modo che entrano un po' nel buco di ananas, e non cadono durante la cottura. Infornate a 200° per circa 15 min,finchè la sfoglia non sarà gonfia e dorata.La ricetta e' super veloce e sfiziosissima .

1 commento:

  1. Ricetta carina ma un po' confusa:si parla di avvolgere le mezzelune e quindi deduco che le fette devono essere tagliate a metà..poi leggo di premere le fragole dentro il buco dell'ananas,ma se sono state tagliate a mezzaluna il buco in teoria non c'è più..poi guardando bene la foto le fette mi sembrano intere..quale sarà la verità???

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