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giovedì 28 novembre 2013

CROSTATA CON CREMA DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI: 200g farina 100 g di burro 20 g di zucchero di canna 90 ml di acqua fredda 3 cucchiaini di cacao amaro PREPARAZIONE: Mescolare tutti gli ingredienti e impastare la pasta. Mettere per un paio di

minuti nel freezer. Stendiamo , e la mettiamo nella pirofila spalmata legermente con burro fuso o con l'olio. Cuocere per 25 minuti a 180 gradi. INGREDIENTI PER LA MOUSSE: Panna da montare 300ml 600g cioccolato 200g caramelle di cioccolato (io ho usato fondente e bianco) Fate sciogliere il cioccolato in un pentolino, o a bagnomaria. Montate la panna e poi mescolare con il cioccolato. Mettere la crema sulla crostata, tenere per un'ora in frigorifero. Dopo un'ora, possiamo già decorare con le caramelline di cioccolato.

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