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mercoledì 13 novembre 2013

CREMA AL LATTE

CREMA AL LATTE INGREDIENTI Latte intero 500 ml Miele 1 cucchiaino Maizena 50 gr Panna liquida fresca 200 ml Zucchero 100 gr Vaniglia i semi di 1/2 bacca o 1 cucchiaino di estratto PREPARAZIONE: Per preparare la crema al latte ponete il latte in un tegame insieme all'estratto di vaniglia e portate a bollore. Unite lo zucchero e la maizena ,mescolate con una frusta per evitare che si formino grumi , unite infine anche il miele e lasciate raffreddare la crema a temperatura ambiente mescolando spesso, quando il composto sarà tiepido ricopritelo con la pellicola trasparente a contatto con la crema ,così da evitare la formazione della crosticina in superficie. Infine montate la panna con una frusta elettrica e incorporatela delicatamente alla crema fredda . La crema al latte è pronta per essere gustata

3 commenti:

  1. fantastica ma la ricetta non si legge parzialmente, causa pubblicità....non si vede la quantità di miele!!!!!

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    1. ma come no? 1 cucchiaino. La foto è messa male, ma non copre il testo

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    2. il miele e 1 cucchiaino mimma.

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