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giovedì 28 novembre 2013

Cheesecake Brownies

Ingredienti: 200 gr di biscotti al cioccolato (io ho usato i pan di stelle!) 80 gr di burro 400 gr di philadelphia 200 gr di ricotta 200 gr di cioccolato fondente 3 uova 150 gr di zucchero 1 bustina di vanillina Preparare la base della cheesecake: tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso e mescolare. Versate il composto sulla base di una tortiera da 22 cm foderata di carta forno e livellare la base di biscotti aiutandovi con un bicchiere ( io uso le mani!). Mettete quindi in frigo per mezz'ora. Per il ripieno: far sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino a bagnomaria. In una terrina lavorare philadelphia e la ricotta insieme allo zucchero e alla vanillina, fino ad ottenere una crema liscia quindi incorporare le uova una alla volta. Mescolare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea quindi aggiungere il cioccolato fondente fuso. Versate la crema sulla base dei biscotti livellandola bene e fate cuocere in forno a 180° per circa 1 ora ( l'interno non deve cuocere ma rimanere cremoso) Una volta che si sarà completamente raffreddata, trasferire la cheesecake al cioccolato su un piatto da portata e decorarla con scaglie di cioccolata o panna montata

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