.

.

lunedì 7 ottobre 2013

Torta rustica con broccoli e formaggio

Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia 200 g di broccoli 100 g di formaggio ( quello che avete in frigo) 1/2 bicchiere di latte 2 cucchiai di parmigiano sale e pepe q.b. 1 uovo Preparazione Pulire i broccoli baresi, tagliarli in cimette e lessarli in acqua salata, lasciandoli al dente. Se avete quelli già lessati, va benissimo! Mettere la pasta sfoglia in una teglia, aggiungere i broccoli lessati e il formaggio tagliato a pezzetti. In una ciotola mescolare l’uovo con il latte, il sale, il pepe (se piace) e il parmigiano.A piacere,potete mettere sopra le strisce di pasta sfoglia. Mettere il composto sui broccoli ed infornare per 30 minuti circa a 180° Far raffreddare per una decina di minuti e servire.

Nessun commento:

Posta un commento