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venerdì 25 ottobre 2013

TORTA ROSSA CON PANNA

Ingredienti: TORTA 2 tazze di farina per dolci 2 cucchiai di cacao 2 cucchiaini di lievito in polvere 1/2 cucchiaino di bicarbonato 1/2 cucchiaino di sale 3/4 di tazza di latticello 3/4 di tazza di zucchero semolato 1/4 di tazza di olio di canola 1 uovo grande 1 cucchiaino di aceto bianco distillato 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso 1 pezzo di burro zucchero 1 1/4 tazze velo 1/2 tazza ridotto contenuto di grassi panna acida 1 cucchiaino di vaniglia estrarre 1/4 tazza di noci tritate tostate 1/4 tazza di cocco tostato Preriscaldare il forno a 350 ° C. Spruzzare una teglia rotonda da 8 pollici con spray antiaderente. Frullare la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme in una grande ciotola. Frullare il latticello, zucchero semolato, olio, uova, aceto, vaniglia e colorante alimentare insieme in una ciotola media. Aggiungere il composto di latticello alla miscela di farina, mescolare fino a ben amalgamato. cucchiaio l'impasto nella teglia. Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 35 - 40 minuti. Lasciate raffreddare completamente nella teglia su una griglia. Eseguire un coltello intorno al bordo della torta per allentarla dalla padella. . Inverti Per fare la glassa, con uno sbattitore elettrico ad alta velocità, battere la crema di formaggio in una ciotola media fino a molto liscio 2 - 3 minuti. A bassa velocità, ha battuto in zucchero a velo, panna acida, e la vaniglia fino blended, 1 -. 2 minuti Dividere la torta a strati a metà con un lungo coltello seghettato. Posizionare lo strato inferiore, tagliata rivolta verso l'alto, su un piatto di portata. Stendere 1/2 tazza di glassa in modo uniforme su strato, lasciando un bordo 1/2-inch. Posizionare lo strato di torta rimanente sulla parte superiore, arrotondato verso l'alto. Stendere il restante 1 tazza di glassa sopra la parte superiore e laterale della torta. Cospargere con le noci e cocco.

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