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venerdì 25 ottobre 2013

torta pie meringata

Ingredienti: 2 grandi patate dolci, cotto e raffreddato 1 tazza di panna acida 1 tazza di zucchero semolato 3 uova grandi, separate 2 cucchiai di burro non salato, fuso 2 cucchiai di bourbon 1 cucchiaino di vaniglia 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere 1/4 di cucchiaino di noce moscata 1/4 di cucchiaino di sale di farina per spolverare 1 Basic fiocchi piecrust singolo, refrigerate o 1/2 di un pacchetto di 15-once rotolato refrigerati piecrusts crudi (1 crosta) 1/4 di cucchiaino di cremor tartaro 1/2 tazza di zucchero superfine Istruzioni: Preriscaldate il forno a 350 ° C. Sbucciare le patate e mettetele in una grande ciotola di miscelazione. Aggiungere la panna acida. Sbattere a media velocità con uno sbattitore elettrico fino a che liscio. Sbattere lo zucchero semolato, tuorli d'uovo, burro, bourbon, vaniglia, zenzero, noce moscata e sale. Su una superficie leggermente infarinata, rotolo di pasta in un cerchio da 11 pollici. Foderare una tortiera da 9 pollici con il piecrust e crimpare i bordi decorativo. Versare il composto di patate dolci nel piecrust. Cuocere in forno per 45-55 minuti o fino a quasi fissati al centro. Lasciate torta raffreddare a temperatura ambiente. posiziona gli albumi e crema di tartaro in una seconda ciotola grande. Battere sulla velocità medio-alta con una frusta elettrica fino a quando picchi di forma morbida (punte ricciolo). Aggiungere lo zucchero superfine, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando gli albumi sono rigidi e lucidi, ma non secco. Spoon la meringa sopra il ripieno torta, fare in modo di diffondere la meringa ai bordi e utilizzare una spatola per formare i picchi meringa consuete. Cuocere in forno a 350 ° C circa 10 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Lasciate raffreddare prima di tagliare torta e servire.

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