.

.

sabato 12 ottobre 2013

Torta Fresca Ai Formaggi

Ingredienti: Per la base: 250g di biscotti secchi 100g di burro fuso per la torta: 3 uova 150g di zucchero 2cucchiai di succo di limone 1 bustina di vanillina 500g di mascarpone 250g di ricotta fresca Preparazione: Sminuzzare i biscotti in polvere, aggiungerci il burro e continuare a sminuzzare, con questo creare la base premendo con un cucchiaio l'impasto su carta da forno precedentemente inserita in una teglia da 24cm di diametro. Mescolare ora con un frustino o con robot lo zucchero e le uova, dopo aggiungere tutti gli altri ingredienti, non agitarli troppo ma essere molto delicati. Versare il composto sui biscotti ed infornare a 180gradi per un ora al primo piano del forno. A cottura ultimata mettere in frigo senza togliere dalla teglia la torta per almeno 12 ore, a piacere sopra ci si potrebbero spalmare marmellate.
fonte amando.it

Nessun commento:

Posta un commento