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venerdì 25 ottobre 2013

TORTA DELIZIA

1 tazza di fragole fresche, fette 3 cucchiai di zucchero . marmellata di fragole 1 scatola bianca torta , gelatina di fragole . 3 grandi bianchi d'uovo 1/3 di tazza di olio vegetale 1/4 tazza di acqua .Fragole fresche per guarnire (opzionale) fragola IN crema  glassa: 1 1 FILADELFIA  a temperatura ambiente 4 cucchiai di burro ammorbidito 1/4 di tazza di zucchero marmellata di fragole 1 cucchiaino di estratto di fragola 3 tazze di zucchero a velo fragole fresco a fette, per guarnire, opzionale Istruzioni: Preriscaldare il forno a 350 ° F gradi. IMBURRATE  torta rotonda . MESCOLATE OTTENENDO UN  purea di fragole e marmellata in un robot da cucina. Mettere da parte. Unire la miscela di torta e la gelatina in una ciotola. Sbattere in purea di fragole, albume d'uovo, olio e acqua con miscelatore della mano a velocità media fino a addensato, a circa 2 minuti. Dividere l'impasto in modo uniforme tra le pentole. Cuocere fino a quando un pick legno inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti. Lasciate raffreddare in pentole 10 minuti. Capovolgere gli strati  lasciate raffreddare completamente. Per la glassa: con fruste pulite, battere la crema di formaggio e il burro in una ciotola con un miscelatore della mano fino a renderlo cremoso, circa 2 minuti. Sbattere nella marmellata e l'estratto di fragola. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a che liscio. Mettere 1 strato di torta su un piatto da portata. Stendere 1/3 della glassa sulla torta a strati. Con lo strato superiore rimanente. Stendere la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Guarnire con le fragole, se si utilizza.

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