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martedì 22 ottobre 2013

TORTA CON LE NOCI E CREMA PASTICCERA

INGREDIENTI: PER LA TORTA • 500 g di farina • zucchero 170g • 150 g di burro • 2 uova • 2 cucchiai di miele • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio PER STRATO DI NOCI: • 250 grammi di noci • 75 g di burro • 5 cucchiai di zucchero • 2 cucchiai di miele CREMA PASTICCERA. PREPARAZIONE: Prepariamo la crema pasticcera e lasciamo a parte. Tutti gli ingredienti per la pasta mettiamo in una ciotola, impastare la pasta e dividerla in due parti.Mettiamo il burro , lo zucchero e il miele a bollire in una pentola.Far bollire fino a quando lo zucchero si scioglie. Versate le noci tritate, mescolare, far bollire per un minuto.Preparare due teglie a dimensioni 22/37cm , mettere carta da forno. Una porzione stendiamo in una teglia,mettiamo nel forno a 180 gradi per 11-12 minuti. Seconda porzione dell'impasto stendiamo nella teglia e copriamo con strato di noci caramellate che abbiamo preparato prima.Mettiamo nel forno a 180 gradi per 11 minuti. Togliamo dal forno e lasciamo intiepidire. Prendiamo un vasoio, o una teglia, mettiamo la base di torta senza noci, copriamola con la crema,mettiamo sopra la base della torta con i noci. Servire il giorno dopo.

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