.

.

sabato 12 ottobre 2013

torta al cioccolato forma di cucciolo

Ingredienti: 150g Cioccolato fondente 400g zucchero 250ml latte 250g burro 100g farina 100g farina con lievito 100g cacao amaro 2 uova grande (o 3 piccole) Procedimento Mettere il burro, il cioccolato, lo zucchero e il latte in una pentola anti-aderente, e fare sciogliere (attenzione a non fare bollire). Lasciare raffreddare il composto per 10 minuti e preparare una tortiera con carta da forno e burro. Mettere il composto fuso nella ciotola del mixer, aggiungere il cacao, i due tipi di farina setacciati e, una alla volta, le uova. Cuocere in forno a 160 ° C, per circa un'ora. NB Per una tortiera di 24 centimetri di diametro, è meglio effettuare una doppia questa ricetta, e consentire la carta da forno per essere superiore alla tortiera. Se raddoppio la ricetta questa torta sono  necessarie circa due ore a cuocere.La farcia panna e nutella q.b.Ho montato la panna ( lasciando 3 cucchiai colmi a parte)e aggiunto la nutella a cucchiaiate fino al sapore desiderato! ora plasmiamo il cagnolino, ritagliando in maniera tale da dare la forma della testa e le zampette.Copriamo la torta con la panna con la nutella. Alla fine, mettiamo gocce di panna montata che abbiamo lasciato a parte, delicatamente mischiamo con crema di superfice x ottenere effetto di doppio colore .

Nessun commento:

Posta un commento