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martedì 8 ottobre 2013

Semifreddo Snickers

tortiera con la cerniera di diametro 28 cm Copertura: 1 scatola di latte condensato (Nestlè) 100 g di cioccolato al latte Ripieno: 400 g di formaggio Philadelphia 100 g di zucchero a velo 250 ml di panna da montare 4 Snickers Base: 300 g di biscotti secchi tipo Oro Saiwa 150 g di burro Procedimento: Base: Sbricioliamo i biscotti finemente. Io li passo in tritacarne. Amalgamiamo i biscotti sbriciolati con il burro morbido. Rivestiamo il fondo della tortiera con la carta forno. Stendiamo i biscotti uniformemente. Mettiamo in frigo. Ripieno:Tagliamo gli Snickers in fettine sottili. Uniamo il formaggio Philadelphia con lo zucchero a velo. Usato lo sbattitore. A parte montiamo la panna e aggiungiamola al composto. Ancora gli Snickers sminuzzati. Amalgamiamo tutto per bene e stendiamo uniformemente sulla base. Copertura:Mettiamo in una pentola la lattina di latte condensato immersa nell'acqua. Bolliamo per 2 ore facendo cura che la lattina sia completamente sotto livello dell'acqua. Togliamo dall'acqua e aspettiamo che si raffredda. Apriamo la lattina e con il cucchiaio mischiamo il contenuto. Stendiamo sul ripieno raffreddato. Spolveriamo il dessert con il cioccolato al latte grattugiato.

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