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martedì 22 ottobre 2013

POLPETTINE DI FUNGHI CHAMPIGNON

INGREDIENTI: 500 g di funghi 1 cipolla grande 1 uovo sodo 1 uovo crudo 50 g di formaggio 1 pane raffermo bagnato nel latte pangrattato sale e pepe olio per friggere PREPARAZIONE: Trittare funghi finemente, tritare la cipolla a dadini. In una padella scaldare 2 cucchiai di olio. Soffriggere la cipolla in essa fino a doratura, quindi aggiungere i funghi e cuocere a fuoco basso fino a quando tutto il liquido è completamente evaporata. Trasferire le verdure in una ciotola. Strizzare il pane inzuppato, mix nel frullatore, aggiungere i funghi. Uova sode, tagliate a dadini, aggiungere formaggio , mettere in una ciotola con i funghi. Nella massa rompere un uovo, aggiungere 3-4 cucchiai di pane grattugiato e condire a piacere con sale e pepe. Scaldare l'olio in una padella. Formare polpettini,mettere delicatamente nel pangrattato, frigere nella padella fino a doratura su entrambi i lati.

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