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mercoledì 9 ottobre 2013

PETTO DI POLLO CON FUNGI CHAMPIGNON E FORMAGGIO

INGREDIENTI: 1 doppio petto di pollo 150 grammi di funghi champignon 1 uovo farina q.b. pane grattugiato q.b. burro olio per friggere 2 cucchiai di latte 4 fette di formaggio (Edamer, Gouda) sale e pepe PROCEDIMENTO: Sciacquare la carne, dividere in singole filetti piutosto piccole , leggermente sbattere. Pulire i funghi, lavare e asciugare. Tagliate a fettine sottili e saltarla in padella con il burro caldo. Cuocere fino a quando tutto il liquido è evaporato, ed infine cospargere con sale e pepe. Uovo sbattere con il latte, mettere sale e pepe Le fettine mettiamo prima nella farina, poi nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggere in olio caldo fiche diventano di colore dorato. Mettere nella pirofila,su ogni pezzettino mettere una porzione di funghi e alla fine coprire con il formaggio tagliato a strisce..Mettere in forno preriscaldato a 200 gradi e aspettare fino a quando il formaggio si scioglie.

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