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lunedì 14 ottobre 2013

PESCE PERSICO AL FORNO CON LA PASTA E BROCCOLI

INGREDIENTI: Filetto di pesce persico o altro pesce bianco - 500 grammi panna 150grammi Aromi per il pesce - formaggio - 100 grammi pasta - 150 grammi Sale e Pepe broccoli - 1 pezzo noce moscata - q.b. Pomodori - 3 burro o margarina - 20 grammi Uova - 4 olio di oliva - 50 ml PREPARAZIONE: Filetti di pesce persico lavare , asciugare e tagliare e pezzettini di 5 cm. Mescolare un po 'di aromi x il pesce con olio e versare la miscela sul pesce. Mettere in frigorifro x 30 Minuti . Cuocere la pasta al dente . Lessate i broccoli in acqua bollente leggermente salata , poi mettere in acqua ghiacciata in modo da non perdere il colore . Tagliare i pomodori a pezzi , Rompere le uova e mischiare con la panna e il formaggio grattugiato . Aggiungere sale,pepe e noce moscata . Una pirofila spalmare con il burro o margarina , mettere a strati la pasta, broccoli pomodori Mettere sopra pezzetini di pesce . Versare sopra la panna con le uova e formaggio gratuggiato . Cuocere per circa 40 minuti in forno preriscaldato a 170 º C.

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