.

.

lunedì 14 ottobre 2013

PATATE FARCITE CON CARNE E FUNGHI

Una ricetta semplice per un pasto veloce buono per il pranzo o la cena. Ingredienti: 5 patate grandi 300 grammi di carne macinata 3 cucchiai di salsa di pomodoro 200 g di funghi Champignon Formaggio 100 g sale e pepe Preparazione Lessare le patate con la buccia. Carne macinata condire ,e friggere in padella calda con un fili d'olio. Mettere a parte, e friggere i funghi tritati finemente. Patate cotte, tagliare a lungho a metà e con cucchiaio togliamo un po' di massa bianca. Spalmiamo patate con la salsa di pomodoro. Mescoliamo la carne macinata con funghi, e mettiamo ripieno dentro le patate. Cospargere con il formaggio grattugiato . Mettiamo le patate ripiene nella pirofila. Cuocere 15-20 minuti ad una temperatura di 150 -170gradi.

Nessun commento:

Posta un commento