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venerdì 25 ottobre 2013

pasticcio con prosciutto e formaggio

Ingredienti: Burro per il rivestimento padella 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 piccola cipolla, tritata finemente pizzico di sale 1 media peperone giallo, tritato finemente (3/4 di tazza) 1 media peperone rosso tritato finemente (3/4 di tazza) 1 8-ounce pagnotta abbondante pane francese o italiano, a fette spesse 1/2 pollice 1 6 once prosciutto Taglio di spessore lastra, tritato finemente 6 once di formaggio svizzero grattugiato (circa 1 1/2 tazze) 5 extra-grandi uova 1 3/4 tazze di latte 3/4 di cucchiaino di sale 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato fresco Istruzioni: Imburrare una teglia ovale da 8 pollici o rotonda. In una larga padella, scaldare l'olio a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e il pizzico di sale, cuocere per 3-5 minuti o fino a quando la cipolla è trasparente, mescolando ogni tanto. Aggiungere il giallo e rosso peperoni, far cuocere per 3-5 minuti o fino a quando ammorbidito, mescolando ogni tanto. Coprire il fondo della teglia preparata con la metà delle fette di pane, tagliare pezzi se necessario per fare una perfetta aderenza. Inizio il pane con la metà del composto di cipolla, poi la metà del prosciutto e metà del formaggio. Ripetete gli strati, cominciando con il pane e terminando con il formaggio. In una ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, il cucchiaino di sale 3/4, e il pepe nero; versare uniformemente sulla casseruola. (Il composto di uova dovrebbe venire quasi al top della padella.) Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte. Lasciate la casseruola ritorni a temperatura ambiente per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 350 ° C. Cuocere circa 45 minuti o fino a quando parte superiore è dorata e gonfia e un coltello inserito nel centro esce pulito.

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