.

.

venerdì 25 ottobre 2013

Omelette con spinaci e pomodoro

Ingredienti: 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva 1 piccola cipolla, tritata finemente sale 1 confezione da 10 once spinaci surgelati tritati, scongelati, tutta l'acqua in eccesso spremuto 4 pelati, tritati finemente (circa 1 1/2 tazze) pepe nero appena macinato 12 albumi 2 cucchiai di acqua spray da cucina antiaderenti Istruzioni: In una piccola padella, scaldare l'olio a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale, cuocere per 3-5 minuti o fino a quando la cipolla è ammorbidita. Aggiungere gli spinaci, cuocere e mescolare fino a caldo. Aggiungete i pomodori, pepe, e un altro pizzico di sale, cuocere e mescolare per 1 minuto. Togliere dal fuoco, coprire e tenere in caldo. In una ciotola, sbattere i bianchi d'uovo, l'acqua e un pizzico di sale fino a schiumoso. antiaderente padella calore padella a fuoco medio. Aggiungere un quarto dei bianchi d'uovo, vorticoso per coprire uniformemente il fondo della padella. Cuocere per 1 1/2 a 2 minuti o fino a set, con un raschietto di gomma per miscelare le uova di tanto in tanto e le sollevi e lasciare che le cola sotto flusso d'uovo. Cucchiaio di un quarto del composto di spinaci su metà della frittata, ripiegare, e scivolo su un piatto. Ripetere con rimanenti albumi e composto di spinaci.

Nessun commento:

Posta un commento