.

.

mercoledì 30 ottobre 2013

BROCCOLETTI CON CORN FLAKES

INGREDIENTI: Broccoli (cimette) - 150 grammi cornflakes - 100 -150 grammi Uova - 2 sale - 1/2 cucchiaino pepe - 1/2 cucchiaino PER LA SALSA: 3 cucchiai di panna Aglio - 1 spicchio di sale - 1/2 cucchiaino pepe 1/2 cucchiaino aceto di vino - 1 cucchiaino di zucchero - 1 cucchiaino PER FRIGGERE: olio - 2-3 cucchiai PREPARAZIONE: Lessate i broccoli in acqua bollente salata al dente. Scolare. Mettere cornflakes nel sacchettino e schiacciare un po' a pezzettini piccoli. Mettere sul piatto. Nell'altro piatto mettiamo le uova,mescholiamo bene con una forchetta , mettiamo sale e pepe.PREPARIAMO LA SALSA:In una ciottola mettiamo la panna e aceto, aggiungiamo sale ,pepe lo zucchero e un spicchio d'aglio tagliato finemente.Mescoliamo energicamente x unire bene tutti gli ingredienti. Lasciare riposare. PREPARIAMO I BROCCOLETTI:Broccoletti mettiamo prima nel uovo sbattuto,poi subito nel cornflakes. Preriscaldare l'olio nella padella e friggere a fuoco basso pezzi di broccoli,girando spesso, e facendo attenzione di non brucciare. Servire con la salsa che avete preparato prima.

Nessun commento:

Posta un commento