.

.

martedì 11 giugno 2013

UOVA TONNO

Ingredienti: 8 uova sode tonno all’olio d’oliva 160 gr. x 8 uova 2 cucchiai di prezzemolo tritato ½ peperoncino fresco piccante 1 cucchiaino di paprika dolce 6 filetti di acciughe sott’olio Sminuzzate e versate in un mixer le acciughe, il tonno sgocciolato (tenete da parte l’olio che utilizzerete in seguito), le olive nere, i capperi, 1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato (l’altro vi servirà alla fine), il peperoncino piccante e mezzo cucchiaino di paprika dolce. Bollite le uova quando sono cotte fatele raffreddare.. poi Versate tutti i tuorli (lasciando il lato bianco intatto) nel mixer assieme agli altri ingredienti, quindi azionate la macchina e aggiungete un cucchiaio o due di olio di tonno (quello messo da parte) per ottenere una crema morbida ma compatta... ADESSO MONTATE LE UOVA E SISTEMATELE IN UN PIATTO DI PORTATA..I GAMBI DEI FIORI SONO GAMBI DI SEDANO
FONTE

Nessun commento:

Posta un commento