.

.

martedì 11 giugno 2013

TACOS MESSICANI

ingredienti per la tortillas: -150g di farina di frumento -150g di farina di mais (grana media ) -1 bicchiere di acqua -1 pizzico di sale ingredienti per il ripieno: -250g di carne macinata -cipolla -carota -insalata mista -peperoncino piccante -formaggio (le sottilette sono OTTIME!) e tutto quello che più vi piace.............. impasto: mescolare la farina di mais con la farina di frumento,aggiungere un pizzico di sale e un bicchiere d' acqua, impastare il tutto con le mani fino all' ottenimento di una palla (tipo impasto pizza). Se la pasta ottenuta dovesse sfaldarsi,aggiungere un pò di acqua e della farina di frumento. Creare dei dischi di 10/15 centrimetri di diametro e tirarli con il mattarello. Cuocere le tortillas su di una padella antiaderente per qualche minuto aiutandosi con un piccolo bicchiere per dare la classica forma a mezza luna.. il ripieno: l'unica cosa da fare è scaldare il macinato in una padella ,il resto lo aggiungerete a strati all' interno della tortillas. Una volta creato il tacos consiglio di scaldare il tutto in forno a 200 gradi Buon apetito!!!!!!!! Se possibile servire con birra fresca...
FONTE http://stellicius.blogspot.it

Nessun commento:

Posta un commento