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giovedì 13 giugno 2013

Stinco di maiale in salsa gremolada 3

IngredientI 1 sp Aglio 1 n Carota 1 n Limone 3 cu Olio Di Oliva qb Polenta qb Sale 1 n Sedano Coste (gambo) 2 n Stinco Di Maiale 1 dl Vino Bianco 1 n Cipolla qb Prezzemolo qb Brodo Di Dado qb Burro qb Pepe Preparazione Scaldate poco burro e 2-3 cucchiai di olio in una casseruola che possa andare in forno e rosolate 2 stinchi a fuoco medio. Irrorateli con1 dl di vino bianco e lasciatelo quasi completamente evaporare. Unite 1 carota, 1 cipolla e 1 costa di sedano a dadini, chiudete e disponete in forno a 180? per 2 ore e 30 minuti. Di tanto in tanto irrorate gli stinchi con brodo caldo e girateli. Estraete la casseruola dal forno, rimettetela su fuoco basso, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 30 minuti, girando spesso gli stinchi. Tritate la scorza di 1 limone con 1 spicchio d’aglio e 1 ciuffo di prezzemolo. Spolverizzate gli stinchi con la gremolada preparata e servite, a piacere, con polenta alla griglia. aggiungete alla gremolada 2 filetti d’acciuga sott’olio tritati..

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