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giovedì 13 giugno 2013

STINCO AL RIBES

INGREDIENTI 500 gr. Patate novelle 1 stinco di maiale 60 gr. burro.
20 gr. di farina. 1 carota sale pepe 1 cipolla. limone. vino bianco gelatina di ribes rosso aceto prezzemolo. impasto.. bollite per 5 minuti 2,5 l, di acqua con 2. cucchiai di aceto sale pepe la carota a bastoncino la cipolla a spicchi 2 fogli di alloro e un ciuffo di prezzemolo fate raffreddare poi versate la marinata sullo stinco e lasciate -macerare per qualche ora tagliate quindi lo stinco sgocciolate le verdure (non gettate il liquido) e saltatene nel burro unite la carne e rosolatela bene passate in forno già caldo a 180 gradi per un'ora irrorando spesso con la marinata intanto cuocete le patate a vapore trasferite lo stinco su un piatto e tenendolo al caldo legate il fondo di cottura con la farina mezzo bicchiere di vino e il succo di mezzo limone quando la salsa si sarà1 addensata unite 2 cucchiai di gelatina i di ribes e qualche ribes salate pepate togliete dal fuoco e servite lo stinco con la salsa e le patate cospargete di prezzemolo tritato........

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