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giovedì 6 giugno 2013

Sfoglia dell'orto

INGREDIENTI  1 cu Aceto Bianco 2 sp Aglio 500 g Cavolfiore
3 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Parmigiano 300 g Pasta Sfoglia Pepe 200 g Ricotta Vaccina qb Sale 1 n Tuorlo 2 n Uova 1 me Brodo Vegetale Preparazione Lessate a vapore per 15 minuti 1 cavolfiore da 500 g diviso in cimette. Fate imbiondire 2 spicchi di aglio con 3 cucchiai di olio extravergine, unite le cimette, 1 mestolo di brodo vegetale, 1 cucchiaio di aceto e fate cuocere 5 minuti. Eliminate l'aglio e passate tutto al mixer. Travasate il passato in una ciotola con 200 g di ricotta, 2 uova, 50 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe e amalgamate. Stendete 300 g di pasta sfoglia e foderate una tortiera rotonda imburrata. Ritagliate la pasta avanzata e ricavatene tante striscette. Riempite la teglia con il composto, coprite con le striscette messe a griglia, spennellate con 1 tuorlo e fate cuocere per 40 minuti in forno a 180 ?C...

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