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lunedì 10 giugno 2013

Sartù di riso.

>INGREDIENTI: 500gr riso 200 gr pisellini già cotti 100 gr funghi porcini polpettine fritte (in abbondanza ) 250 gr provola 2 uova sode (io ne ho messe 4) 2 uova parmigiano grattugiato pan grattato e burro per ungere lo stampo. X il ragù 300 gr polpa di maiale 4 salsicce 300 gr polpa di manzo vino rosso q.b.passata di pomodoro q.b. 1 cipolla olio sale. Preparare il ragù.Cuocere il riso, farlo intiepidire con il ragù, in un recipiente largo, quindi unire le uova sbattute con il parmigiano, i piselli e i funghi, mescolando il tutto. Imburrare e passare il pan grattato in uno stampo alto. Stendere uno strato di riso, mettere le polpettine, la provola, le salsicce del ragù e le uova sode tagliate a pezzetti.Coprire con il riso, fare un secondo strato di ripieno e finire col restante riso. Spolverare di pan grattato e aggiungere qualche fiocchetto di burro. Infornare a 180° per circa 40'.

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