.

.

martedì 11 giugno 2013

Rosa o muffin?

Ingredienti 100 gr cioccolato al latte, 1 dl latte, 80 gr burro, 130 gr farina , 80 gr zucchero a velo, una decina di mandorle tostate e tritate grossolanamente,2 uova piccole, un pizzico di sale, un terzo della bustina di lievito pane degli angeli, un pò di aroma al rum. Preparazione Ricetta Fate sciogliere il cioccolato nel latte e nel burro ed aggiungete il pizzico di sale. Nel frattempo setacciate la farina, lo zucchero, il lievito. Quando il composto con il cioccolato si sarà un po’ raffreddato, aggiungetelo alla farina, mescolate bene, aggiungete l’aroma , le mandorle ed una per volta le uova. Mettete il composto negli stampini ( riempiteli per 3\4 e se necessita imburrateli prima). Fate cuocere a forno statico preriscaldato a 160° per scarsi 20 minuti, comunque fate sempre la prova stecchino. Fateli raffreddare e se vi va sbizzarritevi a decorarli , io l’ho fatto con la pasta di zucchero. Foto e ricetta in "muffin con pdz"

Nessun commento:

Posta un commento