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giovedì 13 giugno 2013

POLPETTE DI MELANZANE

INGREDIENTI 1 kg di melanzane 100 g pane raffermo sbriciolato
pangrattato q.b  1 uovo  100 g di formaggio grattuggiato prezzemolo qualche foglia di basilico 1scamorza a cubetti 1/2 spicchio d'aglio tritato finemente  qualche cucchiaiata di sugo sale, pepe q.b. olio per friggere Procedimento. 1-Si comincia lavando bene le melanzane, facendole a cubetti ,buttandole nell'acqua bollente e facendole lessare per 15-20 minuti. A questo punto scolatele e mettetele in uno scolino con un peso sopra per almeno un'oretta. 2-Passato questo tempo frullatele in un mixer e mettetele in una ciotola aggiungendo tutti gli ingredienti tranne la scamorza, fino a raggiungere una consistenza piuttosto molle, ma lavorabile. 3-Ora formate le polpette nell'incavo della mano e mettete al centro della polpetta un cubetto di scamorza. Per finire passate le polpette nel pangrattato 4- Frittura in abbondante olio caldo 5- POLPETTE SON PRONTE

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