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lunedì 10 giugno 2013

ღஐღ POLLO LACCATO ALLA SALSA HOISIN ღஐღ

Ingredienti:1/2 cucchiaino di olio di sesamo 1 bianco di uovo 1 cucchiao di maizena 450 g di filetto di pollo, tagliato a cubetti 2 cucchiai di olio di arachide 2 spicchi di aglio trittati 1,5 cucchiaino di zenzero in polvere 1 cucchiao di salsa di fagioli bruni 1 cucchiaio di salsa hoisin 1 cucchiaio di vino bianco 1 cucchiaio di salsa di soia 4 cipolle fresche Preparazione:
1) Mischiare l'olio di sesamo, l'uovo e la maizena. Aggiungere il pollo e mischiare bene. Riservare al frigorifero per mezz'ora. 2) Riscaldare un wok a fuoco vivo, versarci l'olio e farci cuocere il pollo in 2 volte. Deve essere ben cotto. Metterlo da parte. 3) Riscaldare di nuovo un po' di olio nel wok. Aggiungere l'aglio trittato e lo zenzero, lasciare cuocere per 1 minuto. Aggiungere le cipolle tagliate a cubetti. 4) Aggiungere il pollo alle cipolle. 5) Aggiungere la salsa hoisin e la salsa ai fagioli bruni. Fare cuocere per 1 minuto, mischiando continuamente. 6) Aggiungere il vino e la salsa di soia. Lasciar cuocere per 1 minuto. 7) Servire con del riso cotto al vapore...
(buoneforchette)

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