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giovedì 13 giugno 2013

Pescatrice al pomodoro

Ingredienti 1 sp Aglio 10 fo Basilico Fresco 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 40 g Olive Nere qb Pepe 250 g Pomodori Maturi 800 g Rana Pescatrice – Coda Di Rospo qb Sale qb Vino Bianco 1 n Cipolla 40 g Cappero Sott’aceto Preparazione800 g di pescatrice in tranci250 g di pomodori maturi una piccola cipolla uno spicchio d’aglio40 g di capperi sottaceto 40 g di olive nere una decina di foglie di basilico vino bianco secco 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale pepe 1) Tritate l’aglio e la cipolla e rosolateli con 3 cucchiai di olio in una padella che possa contenere il pesce in un solo strato. Aggiungete i capperi ben sgocciolati e i tranci di pescatrice e fateli insaporire a fuoco vivace per 2-3 minuti, girandoli una sola volta con una paletta. 2) Bagnate il pesce con un BICCHIERE di vino, lasciatelo evaporare parzialmente, poi unite i pomodori tagliati a tocchetti. Cuocete a fiamma alta per 7-8 minuti e aggiungete il basilico lavato, l’olio rimasto e le olive sgocciolate dalla salamoia; regolate di sale, immediatamente. ..

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