.

.

mercoledì 12 giugno 2013

Patate ripiene di broccoletti

INGREDIENTI..º 300 g di broccoletti  60 g burro  4 patate rosse 1 cipolla 1 cucchiaio olio sale, pepe prezzemolo Preriscaldate il forno a 210 Bucherellate la buccia delle patate. Cuocete per 12 minuti nel forno a microonde e 15 minuti nel forno. Tagliatele a metà e scavate le. potete Sostituite i broccoletti e la cipolla con 2 uova sbattute con 1 cucchiaio di panna e un pizzico di noce moscata. Fate fondere il burro in un pentolino. Aggiungete la cipolla tritata e i broccoletti cuocete per 5 minuti. Mescolate fino a ottenere un purè. Salate e pepate. Spennellate d'olio la buccia delle patate. Riempite le patate con il composto infornatele per 15 minuti, finché saranno ben calde. Cospargete di prezzemolo e servite.

Nessun commento:

Posta un commento