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domenica 9 giugno 2013

Orecchiette al forno

INGREDIENTI  1 n Cipolla 300 g Funghi Cardoncelli 1 n Mozzarella qb Olio Di Oliva Extravergine 100 g Pancetta Affumicata O Bacon 500 g Passata Di Pomodoro 320 g Pasta Di Semola 2 cu Pecorino qb Pepe 100 g Prosciutto Cotto qb Sale Preparazione 320 g di orecchiette 300 g di funghi cardoncelli (cardarelli) 100 g di pancetta affettata 100 g di prosciutto cotto tagliato in 2 fette 500 g di passata di pomodoro una piccola cipolla una mozzarella 2 cucchiai di pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva sale, pepe  1) Pulite i funghi privandoli della parte terrosa del gambo, eliminate le eventuali tracce di terra e tagliateli a fettine. Tritate la pancetta, sbucciate e affettate finemente la cipolla. Rosolate i cardoncelli leggermente in un tegame con 4 cucchiai di olio, la pancetta e la cipolla; dopo qualche minuto unite la passata di pomodoro, insaporite con sale, pepe e continuate la cottura a fuoco moderato per 20 minuti. Intanto tagliate la mozzarella a fette sottili. 2) Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolatela piuttosto al dente;stendete un leggero strato di sugo ai cardoncelli sul fondo di una pirofila, sistematevi meta della pasta, ricopritela con le fette di mozzarella e un po' di prosciutto cotto tritato grossolanamente; formate altri strati fino a esaurire gli ingredienti rimasti, ultimate con il sugo, spolverizzate con il pecorino grattugiato e cuocete in forno a 200? per 20 minuti. ..

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